Виниченко Мария Александровна

специалист по социальной и воспитательной работе инженерно-физического направления института Виниченко Мария Александровна

Специалист по социальной и воспитательной работе инженерно-физического направления института 

Виниченко Мария Александровна родилась 12.06.1978 г. в г. Павлодаре республике Казахстан.

В 2000 г. окончила Белгородский государственный университет по специальности «филология», с квалификацией – учитель русского языка и литературы, немецкого языка.

2004 г. защитила кандидатскую диссертацию по специальности 19.00.07 – педагогическая психология в Курском диссертационном совете.

2008 г. присвоено ученое звание доцента по кафедре психологии.

2011 г. окончила ГОУ ДПО «Белгородский региональный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов» по программе профессиональной переподготовки по специальности «Психология».

С 2001 года и по настоящее время работает в Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» (НИУ «БелГУ») доцентом кафедры психологии факультета начального, дошкольного и специального образования Педагогического института.

С 2011 по 2014 гг. – исполняла обязанности заместителя декана инженерно-физического факультета.

С 2014-2015 г. – исполняла обязанности начальника отдела культурно-воспитательной деятельности НИУ «БелГУ».

С сентября 2015 г. – исполняет обязанности специалиста по социально-воспитательной работе инженерно-физического направления Института инженерных технологий и естественный наук. 



<< Назад


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.