Панель настройки шрифта

Размер текста:
Цвета сайта:

Настройки шрифта

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

 


Кафедра технологии продуктов питания


Адрес: ул. Победы, 85, корп.13, к.1-18
т. (4722) 30-11-75
Заведующая кафедрой: кандидат технических наук, доцент  –  Мячикова Нина Ивановна
Сотрудники кафедры
Буклет кафедры

Кафедра технологии продуктов питания создана 1 сентября 2008 г.
С момента основания кафедру возглавляет кандидат технических наук, доцент Мячикова Нина Ивановна.

За время существования кафедры сформировался сплоченный высококвалифицированный коллектив преподавателей, который стремится обеспечить качественную подготовку выпускников, проводя с этой целью методическую, научную и социально-воспитательную работу. Все преподаватели постоянно работают над повышением своего профессионального мастерства, участвуя в научных конференциях различного уровня, знакомясь с современными достижениями в различных областях науки, занимаясь подготовкой кандидатских и докторских диссертаций.

Кафедрой обеспечивается учебный процесс по таким базовым учебным дисциплинам как: «Технология продукции общественного питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Проектирование предприятий общественного питания», «Оборудование предприятий общественного питания», «Сертификация и контроль качества продукции общественного питания», «Товароведение однородных групп продовольственных товаров», «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров», «Безопасность товаров» и др.

В настоящее время кафедра является выпускающей по следующим направлениям подготовки:

  • 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 38.03.07 «Товароведение».

В планах кафедры – открытие магистерских программ по данным направлениям подготовки.


Информацию предоставила Мячикова Н.И. 23.12.2016